мне не хватает поцелуев

Надежда Корнилова
Мне не хватает поцелуев.
И еще не хватает нежности.
Давай, как тогда станцуем
Страстное танго ненависти.

Мне сейчас не хватает обьятий.
И еще не хватает любви.
Давай снова рушить друг другу счастье,
Я хочу быть с тобой, черт возьми.

Мне не хватает твоих рук.
И еще не хватает тех дурацких ямочек на щеках.
Я сбегала, мой друг,
Потому что владел мною страх.

Мне не хватает терпения.
И еще твоей не хватает ласки.
От единственного прикосновения
Мир обретал с тобой новые краски.

Мне не хватает твоих поцелуев.
А еще не хватает нежности.
Так давай же, опять обезумев,
Портить друг другу нервы и жизнь!