Наш излюбленный Пророк!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

 «ИЛЬИН ДЕНЬ»

 Мы в любую непогоду
 Знаем, что есть Илия,
 И у нас от этой вести
 Вырастают крылья!

 Прогремит и просверкает
 Наш излюбленный Пророк,
 До утра гром не смолкает:
 Поминальный всем урок!

 Будем верить в назиданье —
 Кара Божья велика,
 Чтобы не было страданья —
 Время есть ещё пока!

Ветхозаветный Илья Пророк жил задолго до Рождения Христа, почти за 900 лет,
но придёт крестить нас огнём, именно, вместе со Христом, так же с ними будут
Пророк Иоанн Предтеча — Креститель Господень, тот кто крестил Его водой
в Иордани, придут святые Пророки Моисей и Давид и многие другие Праведники.

Илья Пророк взят был на небо живым в огненной колеснице, и смерть свою телесную
он обретёт только вместе с нами во Втором Пришествии Христа, где будут судить
всех, живых и мёртвых. Пророк Илия покажет нам, на своём примере, что для тех,
кто воистину верит, смерти нет! Илия воистину будет крестить нас огнём, потому
и сохранил Вседержитель ему тело.

Христос также не оставит нас, как и тогда, когда Он принял Своё Крещение Водой
в Священных водах Иордана! Во время Второго Пришествия Христос будет ПЕРВЫМ
Креститься Огнём и крестить Его станет ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ Пророк Илия, ДАБЫ НАМ ВСЕМ
ПОСЛЕДОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРУ!
 
Второе Пришествие — это по сути Второе Крещение, вот, почему мы с вами,
так сильно ЛЮБИМ нашего Пророка Илюшеньку! Но, во Втором Пришествии Христа
нам надо показать ГОСПОДУ БОГУ, насколь мы стали сильные духом, и тот,
кто пройдёт это Крещение — будет со Христом и в грядущем времени,
тем людям будут открыты дальнейшие перспективы развития ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Аминь.

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/08/02/10386
«Илия! Божьим Огнём окрести!»