Прости, но больше я тебе не верю

Дьявол Во Плоти Ангела
Прости, но больше я тебе не верю
Не слышу больше в голосе той чистоты
Которая давала мне надежду
Что владеешь моим сердцем только ты.

Что приключилось вдруг с тобой, не знаю
Быть может  ты замену мне нашёл
Значит, я любовь свою опять теряю
И жаль, что ты меня как книгу не прочёл.

И занешь, честно, я устала плакать и бороться
Гоняться за надеждой и мечтой
И жить вот так ну просто невозможно
Хочу быть очень сильной женщиной, хочу я быть горой.

Хочу мужчину я такого чтобы
Каждый день меня лелеял и хранил
И чтоб любил меня до самой крышки гроба
И чтоб ни разу за всю жизнь не изменил.

Но это лишь иллюзия сплошная
Ведь в жизни идеала нет
И для мужчины просто вещь мы дорогая
Которая утешит от всех бед.