Девочка моя

Зинаида Савцова
  ДЕВОЧКА МОЯ
Зинаида Савцова

Липа зацветает,
Вишня налилась.
Сердце замирает,
Дочка родилась.
  Называю Юля,
  Юля, Юлия...
  Мир тебе дарю я,
  Девочка моя.
 
Обнимаю нежно,
Пальчики ловлю,
Ты ещё не знаешь,
Как тебя люблю.
  В ласковом июле,
  Светится заря
  Маленькая Юля,
  Ласточка моя.

 
Подрастёшь, родная
И тогда поймёшь,
Что дороже рая
Маленькая дочь.
  Ласковая Юля,
  Юля, Юлия...
  Я с тобою всюду,
  Спи, любовь моя.
 
   10.08.2013.