Мне можно, другим нельзя

Оксана Окладина
Оборвать к чёрту все средства связи,
Уйти в горы лизать ледники...
Нет боли, нет мыслей, нет грязи.
У Бога за пазухой мы — должники!

Выкинуть все модные штучки,
На коленях рвать чабрец.
Не услышать: «Красивая, сучка!».
Я устала. The end. Конец...

Щекой потереться о скалы,
Обуглиться солнцем до слез...
Мне мало. Мне мало! Мне мало...
Сумасшествия! Это всерьез...

И мнить себя альпикой,  мяться травою,
Посылать на разведку шмеля,
Над тобою луною-конвоем —
Мне можно, другим нельзя!!!
01.08.2013г.