Похуй

Анастасия Лирей
Да я просто уебок.
Именно по словам твоим.
Ведь, я любил тебя, очень
но ты сука, ****ась с другим
пока писал тебе стихи.
В ссоре я довел тебя до слез
дальше провожать не стал,
было лень.
Бросил тебя на перекрестке.
Ты убивалась горем.
А мне было похуй.