Храмы на Земле 2

Людмила Кабанова
Рецензия на стихотворение
Евгения Ткачёва "Не просто слова"

Храмы на Земле-
Не строятся без Бога!
Храмы на Земле-
Его Творенья Путь-
Храмы на Земле-
Дорога к Счастью людям
Храмы на Земле-
ВСЕЛЕНСКИЙ БОЖИЙ ЛУЧ!