О Капитале!

Журавлёв Алексей
Превратный смысл, иные дали,
Нас манят блеском церемоний,
Быть может,  в этом нет печали,
Но нет и отблеска гармоний.

Проводим жизнь, не зная дней,
Трясясь над прибылью  безумно.
Не мало творческих корней,
Погибло от торговли, шумно.

Когда-то ясным был наш ум,
Размерен быт, и день участлив.
Сегодня же во власти сумм,
Всегда в наваре,но не счастлив!

 01.08.2013