Судьбе не прекословь

Наталья Сентябова
Не жалуйся, судьбе не прекословь,
Божественный автограф на ладонях
Уже начертан, вещих, смутных снов
Прими сюжет, как должное, не споря.

Извилист жизни торопливый бег,
Мы все участники ее баталий жарких,
Все ждем ее признаний и подарков
И молимся, чтоб добрым выпал век.

Терпимым будь и все прими как есть,
Рождение – звезды с небес паденье.
Дай бог нам с увлечением прочесть
Прекрасной жизни каждое мгновенье.