Ты пореже в зеркало глядись

Любовь Григорьева 2
Рецензия на «Зеркало» (Владимир Щербинин 2)

 Ты пореже в зеркало глядись,
 Главное, чтоб не стареть душой!
 А проходишь мимо - улыбнись,
 Передай ему ты свой настрой.

 Улыбнётся зеркало в ответ,
 На лице разгладятся морщины.
 И в душе прольётся тёплый свет,
 Для волнений нет пока причины!

 Ну зачем смотреть на возраст нам?
 Если блеск в глазах не угасает,
 Сердце бьётся вопреки годам
 И ещё по жилам кровь играет!