Просто молчать

Лиди Манукало
Невозможно перечитать
Если книга неинтересна.
Невозможно не замечать
То, что мы из разного теста.
Невозможно пересказать,
Если чувства испачканы в фальши.
Я теперь буду просто молчать
И любовь свою спрячу подальше.