***

Денис Ковалев 26
Амур стреляет метко,
Остра его стрела,
Любовь же – не конфетка,
И сладкой не была.

Приятен запах лилий,
Я их тебе дарил,
Они красивы были,
Когда тебя любил.

Прижаться сердцем к сердцу,
Все прошлое простить.
В распахнутую дверцу
Не так легко войти.

Лететь навстречу ветру,
Не жать на тормоза,
Сквозь радужные спектры,
Прикрыв рукой глаза.

Земли уже не видно,
Забыться в облаках,
Исчезнуть – не обидно
В несбыточных мечтах…
24.01.2013.