Крылья

Солнце Жизни
Ты сломал мои крылья,
а я ведь летала..
ты сломал мои крылья,
но тебе этого мало.

я так хотела любить,
а ты даже не знал
я так хотела творить,
а ты не понимал..

так давай же отпустим,
что случилось не с нами,
давай снова зажжем,
тот огонь между нами.

Хочу снова летать
в поднебесьи высоком,
хочу вновь я собрать,
свое сердце с осколков..

и тебе подарить
стать для тебя раем
нам судьбу сотворить
это сложно, я знаю

но смогу,
только ты помоги мне
надо лишь снова взлететь
почини мои крылья..