Я лепил свою жизнь из глины...

Денис Ковалев 26
Я лепил свою жизнь из глины,
Я ее в печи закалил,
Будет дочь, назову – Полина,
Будет сын, назову – Данил.

Я им дам счастливое детство,
Научу видеть правду и ложь,
Чтоб прошли через все они вместе
И не знали по жизни дрожь.

Повзрослеют они через годы
И покинут родительский дом,
Чтоб однажды большою семьею
Вновь собраться могли они в нем.

Только жизнь прошагав большую,
Совершенно не будут знать,
Что любил я совсем другую,
А не их постаревшую мать.
25.01.2013.