***

Денис Ковалев 26
Я вообще-то совсем не пью,
Но сегодня немного пьян,
Потому что тебя люблю,
Потому что в мыслях туман.

Нас обоих нужно винить,
Что любовь постепенно ушла,
Только я тебя смог простить,
Ну, а ты меня – не смогла.

Я уйду, чтоб тебя не ждать,
Может, буду жить, может – нет,
Я с тобой научился летать,
Чтоб теперь во тьму улететь.

…Я налью в стакан «Терафлю»
И глотну из стекла кипяток,
Я болеть совсем не люблю,
Это дождь простудить меня смог.
26.01.2013.