О, как тонка души струна...

Светлана Артёмовская
   В молчанье уходя, не трогай душу!
   Не забирай последние надежды, уходя...
   Пусть теплятся ещё ростки любви и просятся наружу...
   Пусть СВЕТ останется ещё в душе!
   Хотя... и... без тебя...

   О, как тонка души струна...
   Ей голос всеми силами подвластен...
   И зазвучала тишина... и вновь услышала она,
   Что где-то есть на свете... СЧАСТЬЕ!

                30.04.2013