Ночь, тишина

Рифмующий Мысли
Ночь, тишина… в констатации странной,
Даже собаки и те замолчали.
Нет молодых полуночников пьяных,
Апофеозное время печали…
Эти минуты как память о павших,
В юные годы героев десанта.
Кто умирая не бросил калашник,
Светлая, славная, вечная память…