Ты идешь неспеша по ночным тротуарам...

Денис Ковалев 26
Ты идешь, неспеша, по ночным тротуарам,
И тебе в ответ улыбаются люди,
Тебе пишут стихи и поют под гитару,
Такой, как ты, больше нет и, конечно, не будет.

Ты смотришь на мир большими глазами,
Принимаешь и ценишь от мужчин комплименты,
Ты как будто паришь над людскими страстями,
Немного смущаясь от этих моментов.

Это легкое платье тебя украшает,
Оно стильно сидит на красивой фигуре,
И ты это знаешь, но тебе не мешает,
Идти по жизни смеясь, немного флиртуя.

Но ты любишь его, он один тебе нужен,
Остальные тебя совсем не волнуют,
Ты дрожишь, как листок в январскую стужу,
Когда он тебе нежно руку целует.
05.02.2013.