Калека

Белая Эн
Чередуя чужие страницы
В них простите так въелась соль.
Не хочу говорить о личном
И о чем-то давно привычном.
Это слишком пустое…Боль.
И поверьте не то что тошно,
Просто быть неуместным дотошно.
Разрывать города на фрагменты
И плевать за его сантименты.
Человек весь пустой без идей,
Он всегда ненавидел людей.
И вдруг смотреть издалека
Там между двух лишь я калека.