Аутодафе

Наталия Хорунжева
За столик наскоро присев,
Толпу глазами рву.
Он на нейтральной полосе
Назначил рандеву.

Я У моря погоды жду
Уже в который раз!
Зачем пошла на поводу
Всего лишь пары фраз?

Как ритуал аутодафе!
Натянут нервов гуж.
Не может в уличном кафе
Быть единенья душ.

Но ведь никто не гнал кнутом!
Да…  сделаю заказ.
Анализировать – потом,
Я жду Его сейчас.

02.08.13.