Передружили

Вишневская Ирина Юрьевна
Смотрю на тебя и удивляюсь,
Твоим умом я поражаюсь.
Какой-то ты странный,
Нежный и долгожданный,

Но что-то не так,что-то совсем не по плану.
С тобой беситься я никогда не устану.
Ты для меня как никотин,
Ты мой накротик.Ты героин.

Просто так странно.Мы ведь друзья?
Но по отдельности нам ведь нельзя.
Это не дружба...передружили.
Дружбу всю разворошили.
Что-то не то.Какая-то чушь.
Ну вот от слез потелка моя тушь.