Я могу проходить сквозь стены...

Денис Ковалев 26
Я могу проходить сквозь стены
И чужие мысли читать,
Я могу замораживать время
И потом, что хочу, вспоминать.

Я могу исчезать в тумане,
А потом возвращаться дождем,
Не могу только жить в обмане,
Потому что друг другу врем.

Я пью чай из мятой калины,
Ненавижу нежданных гостей.
Я рисую кровью картины –
Совершенства в своей красоте.

Я с любовью схожусь на ринге,
Может, я – ее, может, нет.
Я смотрю по ночам фильмы Кинга
И встречаю с ними рассвет.

Усложняю простые вещи,
Ожидаю больших перемен.
Чтоб не стало на сердце трещин,
Я прошу лишь любви взамен.
06.02.2013.