Нет ничего

Екатерина Лычева Дучицкая
Нет полномочий, выгоды и прав.
Нет ничего, за что бы уцепиться,
К чему, идти, бежать, куда стремиться.
Но я не сдамся, даже проиграв

Самой судьбе. Клянусь до самой смерти
Любить тебя, и жить одним тобой.
И пусть она как хочет, так и вертит,
Ты для меня, навеки молодой,

И самый умный. Самый-самый славный,
И самый добрый - лучше не найти.
Ты был, и есть, и будешь самый главный.
И жутко жаль, что нам не по пути...