подруг не бывает...

Ольга Либман
Зубы сьели от зависти...в порошок сточили...
надо же... вот так бывает...жили ели пили...
услаждали сладкой лестью...а как говорили..
мягко стелят, жёстко спится...счастьем подавились!
пожелтели-зеленели...а слова, что камни
посыпались... полетели... только не достали...
от вражины я закрыла плотно  свои ставни,
двери в душу ...нерв натянут... из калёной стали!
разлетитесь на осколки злые люди звери...
пусть вам снится моё счастье и ваши потери...
пусть вас Бог единый любит, мне вы безразличны
и слова ваши безлики, глупы и циничны...
ночь пройдёт- я вас забуду...навсегда наверно.
вы прошлись в судьбе по краю...сделав это скверно,
хищно, мерзко... в чём то гадко, вспоминать противно!
я когда то вас любила... будучи наивной...