Теплая зима

Игорь Парахонько
В моей жизни,
Была теплая зима,
В ней встретил,
Я свою любовь.
Настоящую в действительности,
Которую охота пронести,
От самого начала,
До самого конца...
Мне нужно так,
Присутствие ее лица!
С улыбкой самой,
Которой нет ни у кого.
Так хочется вернуть,
То время которое прошло,
Но к сожалению нельзя,
Прости любовь моя...