***

Энн Степнова
Томная дама из Куршавеля,
Застряла однажды в туннеле
Манили даму атласные маки,
Бродили за ней словно призраки.
С приходом весенней капели
Помог киллограмм карамели,
Нежной даме из Куршавеля.