Я куплю тебе все что захочешь

Ярослав Яковлевич Мудров
Я куплю тебе все что захочешь!
Но рабочее,уж не взыщи.
Хочешь клуб,что работает ночью,
Магазин иль салон,ты ищи!
Не проси только денег халявных.
Ты должна человечищем стать!
Твои просьбы милы и забавны,
Одного ты не можешь понять-
Я желаю гордится тобою!
Не дурехой,красивой обложкой,
Чтобы мог я,годиной лихою,
На тебя опереться..немножко..