Черное, белое. Крылья

Хмеленко Сергей Петрович
Бумажный лист. Начало. Слово-тон.
Слеза скатилась; Превратилась в пар.
И так ты чист, как он средь сизых пар,
И колдовское корнем в листья крон.

И такт душою ввысь...за Сном опять!
Он образ твой одним крылом хранит .
Мечты обломком...на излом- В распад.
Свеча и ночь - Она опять Молчит...               

Стекает воском. Теплое. Стихи.
Лишь бренный след? Уходит образ,но!
Сияет солнцем Черное вдали,
А белое  листом, средь Ничего.