День Золотого Лебедя

Ирина Лаугина
Золотые длинные шеи,
Золотые тонкие пальцы,
Золотые реки на виске новолуний,
Ветер в золоте крыльев.
Сливая свой блеск
В единое небо,
Они летели со всех сторон,
Сжимая пространство,
Сжимая сердце
Предчувствием исполнения.

Миг-до исполнения
Всех невозможных желаний.
Замри! Миг-до исполнения.