Пожалуйста, уйди

Алекс Григ
Пожалуйста, уйди ты к черту, из моих мыслей, головы,
я зареклась с тобой "ещё раз" - пожалуйста, уйди.
Прошу тебя, оставь в покое и сердце не тревожь,
Я ведь хотела быть с тобою, так что теперь? Не трожь!
Не вороши мои ты чувства, твой выбор был так прост,
ты выбрал - "без меня". Искусство - бросать так в спину нож!
Будь счастлив и Господь с тобою. Но строго не суди,
Ты сделал выбор - я не спорю. Теперь же - уходи.