Письмо

Наталия Стэфорд
куплет на фит с американцем (2 куплет):

Строки медленно тают, ложась на теплый асфальт,
Из-за тебя, шваль… душа покрыта ранами..
Сшивали рваные чувства, вспоминая кайф,
Пишу последнее письмо, чтоб поняла меня..

Как мы меняли местами  мотивы сонных линий,
Ты предала любовь под солнцем, это твой выбор!!
Свалив в глыбу отношения, к тебе остыл я,
Втирая яд по сердцу, смотрел как тлела красиво

БездыхАнная лира.. тебе не станет кумиром,
Улыбнешься фальшиво, открыв письмо мило..
Не плачь, милая, не плачь, бывшая «родная»,
Ведь время быстро летит, любовь с глаз стирая..

И удаляй меня с мечты, забудь за звездный космос,
Любовь скатилась на дно, забрасывая воздух
Словами что вслух убивают атомы тепла,
Прочти письмо до конца: «ПРОЩАЙ, ТЫ ОДНА!!!»

(2 августа,2013)