День рождения лисенка

Оксана Бруева
На зеленой на опушке
Веселятся все зверюшки.
День рождения у лисенка
Лучший праздник для ребенка.

Собрались его друзья.
Все поздравили любя.
Каждый приготовил
Для лисенка номер.

Белка спела песенку
Про лесенку-чудесенку.
А зайцы белый и русак
Станцевали вмиг гопак

Медвежонок косолапый
Рассказал стишок про папу
Лягушата и енот
Принесли огромный торт

Праздник удался на славу.
Наш лисенок до отвала
Наплясался и напелся
И конечно же наелся
Всех друзей благодарил
Потому,что всех любил.