В первый класс

Оксана Бруева
В первый класс пошел я нынче.
В школе все так необычно.
Нужно форму одевать,
Тишину не нарушать.

Хочешь что-нибудь сказать
Надо руку поднимать.
Слушать все внимательно,
Читать,писать старательно.

В школе все узнаю я.
И про мир и про моря.
Учиться буду я на пять,
Чтоб мамочку не огорчать.