Ледяной

Пустотный
Я – сплошной лед, растопленный тобой.
Но почему-то ты также холодна.
И иду теперь я навечно на убой.
Ты же ведь навсегда не одна!

Снова нарастает вековой мой лед.
Одиночество путы новые кует.
Не хочу я более идти вперед.
Сердце мое на части боль рвет.

Нет привета, нет теперь ответа.
Ночь лед новый на мне создает.
Не доживу ведь я до рассвета.
Ведь боль льду почести воздает….