ЁЖИК

Оксана Бруева
Это кто шуршит под ёлкой?
Это чьи видны иголки?
Это ёжик наш колючий,
Серый,маленький,игручий.

Собирает он грибочки.
Сверху желтые листочки.
Запасается он впрок
Чтоб зимою кушать мог.

Ёжик,ёжик-славный малый.
Хоть и мал,зато удалый.
Не боится никого,
Ведь иголки у него.