Калейдоскоп

Алессандра Крис
Юная дева тихо сидит в углу.
Из опухших глаз льются горячие слезы.
Неловко она вводит в вену иглу.
Всё последнее отдано за дозу.

Наркотик в крови - можно пробовать жить.
Можно даже рискнуть улыбнуться,
Представляя, что он всё-таки жив.
Иначе можно окончательно свихнуться.

Никто ведь не видит, какая боль
Острыми крючьями рвет её душу.
Никто ведь не знает дикий какой
Ужас каждый день её душит.

Её слепая ненависть и злоба
Давно уже разъела всё внутри.
Отчаянная зависть непокорна,
И ревность безумная в душе горит.

И новый день таких страданий
Ещё сильнее сведет её с ума.
Она не знает, за что такое наказанье.
Ей наплевать: она уже сдалась.