Антропология

Аля Николаева
Мягкий пульс стихотворенья,
Как сердечное биенье.
Музыки очарованье –
Как дыханье.

Нарушает всю ритмичность
Человеческая Личность:
В голове его химеры,
Не подвластные размеру.