В дебрях Википеди...

Бабка Ёшка
Отклик на эссе "Поэзия" http://stihi.ru/2013/08/02/160
(Александр Рак)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На мотив Высоцкого "Пародия на плохой детектив"
- - - - -

Пусть не вышла я фигурой,
Не хочу быть полной дурой!
Буду вместо физкультуры книжки умные писать.
В Интернете "инфы" – море!
Что-нибудь намониторю,
Заверну, не хуже Дарьи, детектив томов на пять!

Где-то в дебрях Википеди
Мне слова попались эти –
"Проза жизни" – как красиво! Сразу стала я умнеть.
Вот про "рифму" непонятно:
Хоть звучит она занятно,
Как в неё засунуть "прозу", не сказала Википедь...