Там, где есть август

Серж Каминский
Там, где есть август,
там всё на месте.
Там всё даётся само собой.
Всё как по маслу,
всё честь по чести.
И паруса, и морской прибой.

Там, где есть август,
там всё на месте.
Там всё находится под рукой.
И в бархатисто-ночном предместье
Вино и песни льются рекой.

Там, где есть август,
там всё по правде.
Душа расплескалась
от искренних чувств.
Приобретение любое - по карману.
Любое небо - по плечу.

Там пылко, страстно,
легко, умело...
Там лета жаркий,
пышнотелый каравай.
Там, где есть август,
там много дела.
Там, где есть август, там урожай.

Там, где есть август,
там всё священно.
И бархатом нежным
струится восток.
В августе чувства и отношения
Всегда выходят на новый виток.