Я рисую... свою душу

Руслан Очаев
Я рисую свою душу
Красной пастой, черной тушью,
Открывая все границы
Для сознания. Я - убийца.
Уничтожив всё живое
Я рисую. Тихо вою.
Я рисую что осталось-
Тьма и я. Такая малость.
Красный цвет на черном фоне,
Тишина в магнитофоне.
Стук дождя, открыты окна.
Холст с душой. Душа промокла.