Разбудите меня

Сергей Уваров 2
 

   Разбудите город мой криком вороньим в ночь по утру
   когда снег мохнатый за окнами серыми валит
   Вот и начало зимы месяц январь на дворе чувство что жить не могу
   наверное с меня по жизни по этой на долго не хватит

   Наверное в пьяном угаре привиделось мне
   что город стал другим он изменился
   Разбудите меня сегодня в ночь по утру
   остался всего день один только мне с кем хотел с тем простился.