В четыре строки

Александра Белковская
Как-то незаметно
Яблоки растут,
На зеленых ветках
Забелели вдруг…

   ***
На рябине ягод алых не пересчитать.
В бусы я их собирала, нравилось играть.
В детстве бабушке спешила радость передать –
Бусы те она хранила много лет подряд.

   ***
Цветы для любимых подружек
Придумал садовник лесной –
Он спрятал загадку в ромашках,
Что вырастил щедрой рукой.

   ***
Побродив вдвоем по лесу,
В поисках грибов,
Вдруг собрали массу «белых» !
Оказалось – «валуев»…