дочке папе

Билль Вим
Я ведь не думал никогда,
Что дети могут саблей так смотреть,
Что может закружиться голова
От их жалкопламенных речей.

Что голос твой слабей ее руки,
Что взгляд ее сильней твоих кричаний.
Я никогда подумать бы не смог,
Что буду так бояться расставаний.

Что так бездонно я могу любить,
Что разрешу собой манипулировать,
Что лысый некрасивый я дурак,
И что с детьми не так легко парировать.

Я запятую застелю до дна,
Мне очень не хватает рака.
Я начал для детей своих писать,
Ну а закончил про тебя, мой папа, папа, папа, папа, папа