Пытка

Алла Подкина
Не говоришь, а рубишь!
Душу мою пытаешь:
Единственным словом губишь,
Единственным - воскресаешь.

Вот так и живу – до встречи,
До нового возрождения, -
Забытая, словно свечи,
Задутые в день рождения.

2008-2013