Мама

Мери Винд
Нету мне сна,
когда комки в горле
и слезы взрывают глаза.
И тишина меня давит вневоле
и время просит вернуться назад.

А я реву,
не в силах сдержаться,
в груди словно камень горит.
И так живу,
пытаюсь спасаться,
но память моя громче крика кричит.

Кричит тебе, мама,
прости меня, слышишь?
Я скоро уйду,
ведь время летит.
Мне так было мало
с тобой детства, веришь?
Оно улетело со стаею птиц...

Еще есть минутка,
Когда я с тобою,
когда для объятий подарен лишь миг.
Потом я уйду,
сорвуться с лиц слезы,
ты снова услышишь немой тихий крик.

Прости меня, мама,
так мало вниманья,
так мало любви я смогла подарить,
прости меня, слышишь?
Мне хочется в тайне
вернуть мое детство, назад возвратить.

Так хочется просто
с тобою быть рядом
и в теплых руках засыпать,
ведь помню, родная,
в твоих глазах нежность,
ее же нельзя променять.

И стала я взрослой,
прошли мои песни
из садика и во дворе.
Теперь я большая
и ждут меня вести
из жизни взрослой теперь.

Мне стыдно так плакать,
и это спасает,
ведь сила во мне быть должна.
Спасибо родная, любимая мама,
что есть ты на свете, меня родила.
Спасибо за ласку,
спасибо за счастье,
за то, что всегда ты со мною была.

Я скоро уеду, и слезы скрывая,
скажу, как же сильно ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!..