Бабочкой...

Леночка Литвинова
ИЛЛЮ модерация Флориссия



 



Бабочкой...........});({
         в Чашку
                Кофе лечу...
                Ты так
                любил меня!
      Я так хочу...

Кофе...
      рассыпан....
                на белом...
                Листе...
                Кости Судьбы...
    на Счастья...
 Холсте...

Бабочкой........});({
        в Мысли...
                твои я впорхну...
                Чтобы ты...
                помнил...
       всегда ту Весну...

Помнил...
          Слова,
                что Ночами...
                писал...
                Помнил...
                Эмоций...
        огненный ...
Шквал...

Бабочкой........});({
        Счастья...
                уснув на Губах....
                Кофе допит,
                так скажи ,
        что в Руках?

Только Синичка...
             Журавль улетел?
                Милый,
                наверное,
           сам так...
 хотел?