Не закрывай своей души

Александр Гарьковенко 1
Мы все и днями, и ночами
Погружены в духовный сон,
Не видим ангела над нами,
Не слышим колокола звон.

Пока зарницей Божий Дух
В твоём сознании искрится,
Не закрывай своей души,
Когда Господь в неё стучится.