Неоконченное...

Инга Дмитриева Гвоздь
С тобой мы рядом, но не вместе,
Как два куплета разных песен,
Как облака на поднебесье,
С тобой мы рядом, но не вместе...

Зима и лето, зной и стужа,
Осенний лист в прохладной луже,
В петлице пена белых кружев,
Но ты мне нужен, очень нужен...