Ей одной

Сергей Алексеевич Агарков
Сижу и смотрю на тебя,
Мне так нравятся твои голубые глаза,
Я тобой очарован и в тебя влюблён.
Хоть знакомство наше было,
Не совсем как хотелось нам.
Но всё же я рядом с тобою,
Наслаждаюсь твоей красотою.
Твоей нежной улыбкой,
Что сводит меня с ума.
Но мне хочется большего,
Я хочу чтобы ты стала моя!
Единственная, нежная, неповторимая,
Светлая, радостная, милая,
И ещё самая на свете любимая!
Эти строчки (Имя),
Лишь для тебя!


01 августа 2013 г.