Силы тёмные...

Игорь Стрелков
Силы тёмные... Гнёт и ломает...
Но закончить им вряд ли удастся.
На Земле нас любовь воскрешает,
Только страх заставляет терзаться.

Между взглядов скупых и не очень,
Мы идём, в осознании чуда.
Пусть же шаг будет выверен, точен,
Пусть сомнений рассыплется груда.

Пред святым преклоняемся, волей,
И несём, через горести, беды,
Драгоценные радости доли,
Словно знамя Великой Победы.